Plats traiteur à emporter

Nos entrées froides à emporter

  • Terrine de foie gras aux figues sur brioche
  • Salade périgourdine chaud froid magret fumé, gésiers confits, foie gras,salade composée
  • Salade de la mer : mesclun, saumon mariné, gambas marinées, truite fumée,crevettes, écrevisses, brioche
  • Saumon fumé au foin sur salade de roquette et légumes marinés

Nos entrées chaudes à emporter

  • Feuilleté homard, purée de choux fleur et ses herbes
  • Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur mesclun
  • Brioche de la mer, crustacés, lotte aux petits légumes
  • Aumonière croustillante (feuille de brick) d’escargots à la Normande,camembert, petits légumes

Nos plats chauds à emporter

Poissons

  • Bar de ligne, petits pois et croutons, sauce beurre blanc au champagne
  • Filet de Saint Pierre sauce meunière et d’épinards
  • Dos de cabillaud en écailles de courgette et chorizo sur risotto crémeux, flande courgette à la mozzarella

Viandes et voilailles

  • Filet de boeuf*, compotée d’oignons, purée de carottes, jus de viande au vinrouge
  • Grenadin de veau sauce aux morilles, risotto crémeux
  • Paleron de veau braisé cuisson de 7h sur petits légumes de saison
  • Filet de poulet farcie au foie gras, cuisson basse température, gratin depomme-de-terre

* viande précuite seulement, pour l’adapter à la cuisson de votre convenance.

Les chefs sont à votre écoute pour toutes demandes ou création de menu suivant vos envies.

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