Menu Classique
Entrées au choix:
- Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur mesclun de salade
- Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
- Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole
Sorbet à choisir:
- Sorbet pomme et calvados
- Sorbet passion et rhum
Plats au choix:
- Suprême de pintadeau braisé à la normande et gratin de pommes-de-terre
- Dos de cabillaud en croute d’herbes sur endive fondante au miel et fenouil à la crème d’anis
- Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et ses petits légumes de saison et pomme-de-terre truffées
Salade fromages : choisir dans la liste 2 fromages.
Froid:
- Camembert
- Emmental
- Pont l’Evêque
Chaud :
- Camembert pané
- Brie pané
- Croquant poire pont évêque et caramel de poivre
Buffet de desserts :
- 3 gâteaux à choisir dans la liste (ci-joint)
- 2 mini sucrés OU 1 mini sucré + 1 brochette de fruits (choisir liste ci-joint)
- 1 boule de pain ronde individuelle sur table et baguettes (sauf autre demande).
* SERVICE: Tarif sur devis.
* CUISINIER: Tarif sur devis.
Menu gourmand
Cocktail apéritif 6 pièces:
- Mini sandwich club jambon œuf concombre
- Mousse avocat poulet grillé
- Foie gras figues sur pain épices
- Tartelette boudin blanc pomme abricot
- Mini burger pomme de terre reblochon coppa
- Verrine litchi gambas marinée
Entrées : à choisir
- Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
- Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole
- Salade composée: magret fumé, copeaux de foie gras, foie gras chaud et filet de poulet
Sorbets:
- Sorbet pomme et calvados
- Sorbet passion et rhum
Plats au choix:
- Suprême de pintadeau braisé à la normande et gratin de pommes-de-terre
- Dos de cabillaud en croute d’herbes sur endive fondante au miel et fenouil à la crème d’anis
- Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et ses petits légumes de saison et pomme-de-terre truffées
Salade fromages : choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid
Froid:
- Camembert
- Emmental
- Pont l’Evêque
Chaud :
- Camembert pané
- Brie pané
- Croquant poire pont évêque et caramel de poivre
Buffet de desserts :
- 3 gâteaux à choisir dans la liste (ci-joint)
- 2 mini sucrés OU 1 mini sucré + 1 brochette de fruits (choisir liste ci-joint)
- 1 boule de pain ronde individuelle sur table et baguettes (sauf autre demande).
* SERVICE: Tarif sur devis.
* CUISINIER: Tarif sur devis.
Menu prestige
Cocktail apéritif 8 pièces:
- Mini sandwich club jambon œuf concombre
- Verrine litchi gambas marinés
- Mousse avocat poulet grillé
- Foie gras sur pain d’épices
- Tartelette boudin blanc pomme abricot
- Mini burger pomme de terre reblochon coppa
- Pain surprise 4 parfums différents
- 1 animation culinaire aux choix à définir ensemble (bar à huitres, gambas poêlées, foie graspoêlé)
Entrées : à choisir
- Huitres chaudes et fondue de poireaux
- Chaud et froid de foie gras et son macaron
- Brochette de gambas et St Jacques* flambées au cognac *suivant la saison
Sorbets à choisir:
- Sorbet pomme et calvados
- Sorbet fraise et méthode champenoise
Plats au choix:
- Filet de bar de ligne, ou cabillaud, crème asperge, tian de légumes
- Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et ses petits légumes de saison et pomme-de-terre truffées
Salade fromages : choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid
Froid:
- Camembert
- Emmental
- Pont l’Evêque
Chaud :
- Camembert pané
- Brie pané
- Croquant poire pont évêque et caramel de poivre
Buffet de desserts :
- 3 gâteaux à choisir dans la liste (ci-joint)
- 2 mini sucrés OU 1 mini sucré + 1 brochette de fruits (choisir liste ci-joint)
- 1 boule de pain ronde individuelle sur table et baguettes (sauf autre demande).
* SERVICE: Tarif sur devis.
* CUISINIER: Tarif sur devis.
Atelier animation aux choix
Pendant le cocktail
- Bar à Huitres ouverte minute et ses perles : citron, yuzu, échalote
- Gambas marinées cuites à la plancha
- Brochette de poulet marinée sauce aigre douce
- Foie gras poêlée sur plancha
- Dés de saumon au chalumeau, huile d’aneth et yaourt
FORMULE BOISSON
- Apéritif : soupe champagne, Ricard, whisky, méthode champenoise
- Boissons repas : vin blanc, rouge, rosé, (1 bouteille pour 6) + eaux plate et/oupétillante
- coca, jus de fruits, eau plate
Possibilité de rajouter des cocktails (mojito, punch, aperol spritz)
Boisson chaude : café + sucre, percolateur cent tasses
Champagne pour le dessert la bouteille de 75cl.
Restaurant et Traiteur à Terres-de-caux
La saison des mariages en Normandie Des beaux moments en famille La saison des mariage 2024 a commencé ! Le retour du soleil, des sourires, des fleurs et des soirées tardives illuminent déjà...
Lire la suiteTraiteur Le Normandie présent au Salon du mariage de Saint Romain
Salon du mariage : 29 et 30 Octobre Pour cette édition, le salon du mariage aura lieu au Sirocco à St Romain de Colbosc. Comme l'année passée, Traiteur Le Normandie sera présent lors de ce salon pour ...
Lire la suiteA emporter et déguster chez soi
Le restaurant à la maison Le saviez-vous, nous travaillons en collaboration avec traiteur ! L'équipe du traiteur sait se décliner selon vos envies pour vous régaler. Vous pouvez venir manger au restaurant...
Lire la suiteCocktail et repas pour le salon de la chaussure
Traiteur à la salle du Vieux Moulin à Yvetot. Pour cette saison, le Salon Chauss'Addict. DMX Collections était présent à la Salle du Vieux Moulin pour exposer et vous présenter ses nouvelles collections....
Lire la suiteTraiteur : noël à emporter
Traiteur pour les fêtes de Noël : des suggestions pour Noël Amuses bouches et menu à emporter pour les fêtes de Noël Voici nos suggestions à emporter pour Noël, des amuses-bouche, des entrées et des plats...
Lire la suiteBrunch au Petit Château de Conteville
Brunch en musique Choisir un traiteur pour un brunch : la bonne humeur assurée Un brunch en musique, rien de mieux pour se lever de bonne humeur. Un buffet composé de viennoiseries, pain frais,...
Lire la suite