Traiteur le menu repas mariage

Menu Classique

Entrées au choix:

  • Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur mesclun de salade
  • Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
  • Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole

Sorbet à choisir:

  • Sorbet pomme et calvados
  • Sorbet passion et rhum

Plats au choix:

  • Suprême de pintadeau braisé à la normande et gratin de pommes-de-terre
  • Dos de cabillaud en croute d’herbes sur endive fondante au miel et fenouil à la crème d’anis
  • Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et ses petits légumes de saison et pomme-de-terre truffées

Salade fromages : choisir dans la liste 2 fromages.

Froid:

  • Camembert
  • Emmental
  • Pont l’Evêque

Chaud :

  • Camembert pané
  • Brie pané
  • Croquant poire pont évêque et caramel de poivre

Buffet de desserts :

  • 3 gâteaux à choisir dans la liste (ci-joint)
  • 2 mini sucrés OU 1 mini sucré + 1 brochette de fruits (choisir liste ci-joint)
  • 1 boule de pain ronde individuelle sur table et baguettes (sauf autre demande).

* SERVICE: Tarif sur devis.
* CUISINIER: Tarif sur devis.

Menu gourmand

Cocktail apéritif 6 pièces:

  • Mini sandwich club jambon œuf concombre
  • Mousse avocat poulet grillé
  • Foie gras figues sur pain épices
  • Tartelette boudin blanc pomme abricot
  • Mini burger pomme de terre reblochon coppa
  • Verrine litchi gambas marinée

Entrées : à choisir

  • Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
  • Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole
  • Salade composée: magret fumé, copeaux de foie gras, foie gras chaud et filet de poulet

Sorbets:

  • Sorbet pomme et calvados
  • Sorbet passion et rhum

Plats au choix:

  • Suprême de pintadeau braisé à la normande et gratin de pommes-de-terre
  • Dos de cabillaud en croute d’herbes sur endive fondante au miel et fenouil à la crème d’anis
  • Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et ses petits légumes de saison et pomme-de-terre truffées

Salade fromages : choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid

Froid:

  • Camembert
  • Emmental
  • Pont l’Evêque

Chaud :

  • Camembert pané
  • Brie pané
  • Croquant poire pont évêque et caramel de poivre

Buffet de desserts :

  • 3 gâteaux à choisir dans la liste (ci-joint)
  • 2 mini sucrés OU 1 mini sucré + 1 brochette de fruits (choisir liste ci-joint)
  • 1 boule de pain ronde individuelle sur table et baguettes (sauf autre demande).

* SERVICE: Tarif sur devis.
* CUISINIER: Tarif sur devis.

Menu prestige

Cocktail apéritif 8 pièces:

  • Mini sandwich club jambon œuf concombre
  • Verrine litchi gambas marinés
  • Mousse avocat poulet grillé
  • Foie gras sur pain d’épices
  • Tartelette boudin blanc pomme abricot
  • Mini burger pomme de terre reblochon coppa
  • Pain surprise 4 parfums différents
  • 1 animation culinaire aux choix à définir ensemble (bar à huitres, gambas poêlées, foie graspoêlé)

Entrées : à choisir

  • Huitres chaudes et fondue de poireaux
  • Chaud et froid de foie gras et son macaron
  • Brochette de gambas et St Jacques* flambées au cognac *suivant la saison

Sorbets à choisir:

  • Sorbet pomme et calvados
  • Sorbet fraise et méthode champenoise

Plats au choix:

  • Filet de bar de ligne, ou cabillaud, crème asperge, tian de légumes
  • Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et ses petits légumes de saison et pomme-de-terre truffées

Salade fromages : choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid

Froid:

  • Camembert
  • Emmental
  • Pont l’Evêque

Chaud :

  • Camembert pané
  • Brie pané
  • Croquant poire pont évêque et caramel de poivre

Buffet de desserts :

  • 3 gâteaux à choisir dans la liste (ci-joint)
  • 2 mini sucrés OU 1 mini sucré + 1 brochette de fruits (choisir liste ci-joint)
  • 1 boule de pain ronde individuelle sur table et baguettes (sauf autre demande).

* SERVICE: Tarif sur devis.
* CUISINIER: Tarif sur devis.

Atelier animation aux choix

Pendant le cocktail

  • Bar à Huitres ouverte minute et ses perles : citron, yuzu, échalote
  • Gambas marinées cuites à la plancha
  • Brochette de poulet marinée sauce aigre douce
  • Foie gras poêlée sur plancha
  • Dés de saumon au chalumeau, huile d’aneth et yaourt

FORMULE BOISSON

  • Apéritif : soupe champagne, Ricard, whisky, méthode champenoise
  • Boissons repas : vin blanc, rouge, rosé, (1 bouteille pour 6) + eaux plate et/oupétillante
  • coca, jus de fruits, eau plate

Possibilité de rajouter des cocktails (mojito, punch, aperol spritz)
Boisson chaude : café + sucre, percolateur cent tasses
Champagne pour le dessert la bouteille de 75cl.