Traiteur :les buffets

Buffet traiteur Campagnard

Sans personnel de service

Entrées froides:

  • Charcuterie variées (sec, ail, andouille, pave poivre, salami) 1tranche/pers.
  • Terrine de viande maison pruneaux cognac 1tranche/pers.
  • Terrine de poisson maison 1tranche/pers.

Assortiment de 3 viandes froides:

  • Rôti de bœuf en brochette sur pomme de terre farcie à la piémontaise1 /pers.
  • Noix de jambon braisé miel et orange1tranche/pers.
  • Filet de poulet farci, citron confit cuit base température 1/pers

Assortiment de salades composées pour le nombre de convives dans sa totalité:

  • Salade de choux blanc, emmental et lardons
  • Crudités variées : carottes, tomates, radis, concombre
  • Salade de riz à la niçoise

Salade verte et plateau de 4 fromages variés pour le nombre de convives dans sa totalité

Brie, camembert, emmental, bleu

Assortiment de desserts pour le nombre de convives dans sa totalité:

Salade de fruits frais, Tarte pomme ou Flan, gâteau trois chocolat

Pain

Boule de campagne et baguette
Les condiments sont compris dans le buffet : Moutarde, mayonnaise, ketchup, cornichons, beurre, citron, vinaigrette.

*Suivant la réglementation en vigueur, ne pas laisser la marchandise plus de 2H à température ambiante

Buffet traiteur Gourmand

Sans personnel de service

Pour accompagner l’apéritif

5 pièces cocktail froids par personne

Entrées froides

  • Terrine de viande maison pruneaux cognac 1tranche/pers.
  • Saumon fumé au foin 1tranche/pers.

Assortiment de 4 viandes froides

  • Jambon à l’os 1tranche/pers.
  • Rôti de bœuf en brochette sur pomme de terre farcie piémontaise1/pers.
  • ½ poulet farci 1/pers.
  • Rôti de porc1tranche/pers.

SALADES COMPOSEES: 3 à choisir

  • Taboulé
  • Riz niçois
  • Haricots blancs à l’andouille
  • Carottes râpées (nature ou raisins secs)
  • Salade de tomates
  • Concombre à la crème ou yaourt au paprika
  • Pomme de terre vinaigrette
  • Salade de mâche au soja et crevettes
  • Fèves, concombre et radis
  • Salade césar (croutons, œufs, parmesan)
  • Salade de pâtes aux fruits de mer
  • Endives aux noix et bleu
  • Salade aux choux blanc avec lardons

CONDIMENTS COMPRIS DANS TOUS LES BUFFETS :

mayonnaise, moutarde, vinaigrette, cornichons, ketchup, citron, beurre

Salade verte et plateau de 4 fromages variés pour le nombre de convives dans sa totalité

Brie, camembert, emmental, bleu

Assortiment de desserts pour le nombre de convives dans sa totalité

Tarte citron meringuée, gâteau au chocolat, crumble pomme

Pain

Boule de campagne, baguette