De la rivière à l'assiette
Local et gourmand
Toujours dans l'objectif de travailler avec des produits de qualité et locaux, nous sommes ravie de travailler avec la truite de St Wandrille.
La fraîcheur et la clarté de l’eau de la Fontenelle assurent aux poissons un goût fin et doux : tempête dans les papilles assurée !
Des poissons frais et de qualité !
Quelques informations sur les producteurs
La pisciculture de fontenelle, une renommée centenaire
Nos truites élevées à Saint Wandrille sont réputées pour leurs qualités : leur chair est ferme et fondante, leur goût fin et raffiné.
Tout ceci découle des conditions d'élevage des poissons :
des eaux limpides et fraiches liées à la pluviométrie généreuse qui arrose notre Normandie ;
un élevage respectant les rythmes de vie du poisson et ses besoins ;
le savoir-faire existant et transmis avec patience.
L'ensemble du cheptel est soumis à un contrôle permanent des différents paramètres d'élevage :
oxygène,
qualité d'eau,
état sanitaire.
Car un poisson qui se porte bien, grandit bien : il est le garant de la qualité du produit fini !
Réservez votre table au restaurant Le Normandie
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre partenaire. lien-->https://www.normand-truites.com/la-pisciculture