Un dîner au Normandie à Terres-de-caux
Des produits frais et de saison de l'entrée au dessert
Le dessert est l'un des moments préférés du repas ! Qu'il soit tout composé de fruits frais, tout caramel ou tout chocolat, cette dernière gourmandise ravie les papilles des petits et des grands.
Les conseils du chef pour réussir ses préparations
Le Chef vous conseille tout d'abord de vous renseigner sur la saisonnalité des fruits, nous adorons tous une bonne tarte à la fraise, mais cette dernière sera bien moins savoureuse en décembre qu'en juin ! Si vous êtes plus porté sur le chocolat, bonne nouvelle vous pouvez en déguster tout au long de l'année.
Au printemps laissez-vous aller vers de la légèreté avec un clafoutis cerise pistache ou un sabayon de fruits rouges.
En été privilégiez de la fraicheur avec un tartare de fraise et granité pastèque. En automne prenez des vitamines avec un cake aux noix et aux mures ou notre incontournable crumble aux pommes (honeycrips ou gala). L'hiver laissez-vous aller au réconfort avec un pain d'épices moelleux et de petits gâteaux au gingembre et caramel.
Des plats savoureux en fonction des saisons
Testez notre dessert coloré de cet été !
Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes convaincus qu'ils sont essentiels pour obtenir un plat savoureux et de qualité. Pour cet été le chef vous propose un dessert frais tout en couleurs, composé de crème chocolat 70%, framboises fraîches, melon compoté et glace de la Ferme des Noisetiers.
Consultez notre carte