Des fruits frais au restaurant à Terres-de-caux
Des couleurs et du goût dans l'assiette
L'occasion de se régaler toute l'année !
Consommer des fruits de saison est important car ils ont meilleur goût : les fruits qui arrivent à maturité au soleil développent plus de saveurs que ceux mûrissant pendant le transport.
Ils améliorent la santé : la nature est bien faite, elle offre tout ce dont nous avons besoin, et cela, au bon moment. Ils répondent ainsi, au bon moment à vos besoins nutritionnels. En offrant à votre corps, une alimentation riche, variée et adaptée.
Il est important de respecter le cycle naturel et de consommer de préférence des fruits locaux et de saison. Nous cuisinons de délicieux desserts tout en respectant la saisonnalité des aliments. Le chef choisi avec soin et rigueur des produits de saison pour vous régaler tout au long de l'année !
Des produits frais et locaux cuisinés au restaurant
Une expérience culinaire de qualité
Au restaurant Le Normandie, nous mettons un point d'honneur à proposer des plats avec des produits frais et locaux.
Venez découvrir les mets frais et colorés de la carte d'été au restaurant.