Des amuses-bouches tout en couleurs à la table de Terres-de-caux
Découvrez nos amuses-bouches à base de fleurs et plantes comestibles de saison
La floraison pendant le printemps et l'été : une explosion de couleurs et de saveurs
Le printemps et l'été signent le retour du soleil, des longues journées et des couleurs dans le jardin. De nombreuses fleurs et plantes comestibles y poussent. Nous les utilisons pour décorer et ajouter une petite touche en plus dans nos assiettes.
Notre restaurant, Le Normandie, situé à Fauville en Caux, profite de cette période pour vous proposer une cuisine riche en couleurs et en saveurs, grâce à l'utilisation de fleurs et plantes comestibles de saison.
La nature s'invite dans vos assiettes.
Nous aimons utiliser les produits locaux et de saison dans notre cuisine, et les fleurs et plantes comestibles ne font pas exception à cette règle. Notre chef utilise une grande variété de plantes comestibles, telles que le cerfeuil sauvage, la bourrache, le sumac et bien d'autres encore. Ces plantes apportent des saveurs uniques à nos plats et une touche de couleur et de fraîcheur à nos assiettes comme on les aime.
Des plats saisonniers : printemps-été
Nous vous proposons un gâteau de pommes-de-terre, gambas snackée et cerfeuil sauvage, un biscuit de parmesan, quenelle au sumac et bourrache, une mousse de petits-pois et petits-pois frais, et un tataki de thon rouge, sauce asiatique et bourrache blanche.
Des couleurs et des saveurs pour éveiller vos papilles
Chez Le Normandie, nous croyons que la nourriture doit être autant un plaisir pour les yeux que pour les papilles. C'est pourquoi nous prenons grand soin de la présentation de nos plats en utilisant des couleurs vives et des plantes comestibles durant la saison printemps-été. Nous aimons aussi jouer avec les textures et les saveurs, pour éveiller vos sens à chaque bouchée.
Notre restaurant Le Normandie vous invite à découvrir une cuisine, nos amuses bouches, nos plats à base de fleurs et plantes comestibles de saison, pour profiter pleinement des couleurs et des saveurs du printemps et de l'été.
Venez découvrir notre menu et laissez-vous surprendre par nos créations culinaires uniques.