Venez y découvrir:
La formule Bistrot servi le midi en semaine. La carte des plats avec spécialité de "Feuilletage Maison" et son menu Normandie.
Retrouvez la cuisine traditionnelle du Chef Olivier et ses plats goûteux dans une ambiance chaleureuse. Nous vous proposons 4 ambiances différentes:
- la véranda lumineuse pour le déjeuner Formule bistrot le midi
- la salle dans son décor florale pour les soirées
- le salon pour vos repas professionnels (16 personnes) en toute discretion
- le Bar et son style "années folles" ou l'on pourra s'y installer avant de passer à table lors des reunions familiales ou professionnelles
Nos suggestions du moment
Cocktail apéritif ou pause digestif dans un cadre unique
Cocktail apéritif ou pause digestif dans un cadre unique
en savoir +Repas dans notre salle privée restaurant à Terres-de-caux
Repas dans notre salle privée restaurant à Terres-de-caux
en savoir +Une cuisine maison à Terres-de-caux
Une cuisine maison à Terres-de-caux
en savoir +La terrasse du restaurant
La terrasse du restaurant
en savoir +Un amuse-bouche en trompe l'oeil
Un amuse-bouche en trompe l'oeil
en savoir +Une entrée aux couleurs de l'été au restaurant à Fauville-en-caux
Une entrée aux couleurs de l'été au restaurant à Fauville-en-caux
en savoir +Du poisson au restaurant Le Normandie
Du poisson au restaurant Le Normandie
en savoir +Nouvelle préparation du chef : visite de la tomate ancienne
Nouvelle préparation du chef : visite de la tomate ancienne
en savoir +