Venez y découvrir:
La formule Bistrot servi le midi en semaine. La carte des plats avec spécialité de "Feuilletage Maison" et son menu Normandie.
Retrouvez la cuisine traditionnelle du Chef Olivier et ses plats goûteux dans une ambiance chaleureuse. Nous vous proposons 4 ambiances différentes:
- la véranda lumineuse pour le déjeuner Formule bistrot le midi
- la salle dans son décor florale pour les soirées
- le salon pour vos repas professionnels (16 personnes) en toute discretion
- le Bar et son style "années folles" ou l'on pourra s'y installer avant de passer à table lors des reunions familiales ou professionnelles
Nos suggestions du moment
Des menus aux saveurs normandes à Fauville-en-Caux
Des menus aux saveurs normandes à Fauville-en-Caux
en savoir +Un diner romantique dans notre restaurant à Terres-de-caux
Un diner romantique dans notre restaurant à Terres-de-caux
en savoir +Plats bistrot - l'authenticité de la cuisine française
Plats bistrot - l'authenticité de la cuisine française
en savoir +Un repas au coin du feu à Terres-de-Caux
Un repas au coin du feu à Terres-de-Caux
en savoir +Cocktail apéritif ou pause digestif dans un cadre unique
Cocktail apéritif ou pause digestif dans un cadre unique
en savoir +Repas dans notre salle privée restaurant à Terres-de-caux
Repas dans notre salle privée restaurant à Terres-de-caux
en savoir +Un baptême au restaurant
Un baptême au restaurant
en savoir +Une entrée aux couleurs de l'été au restaurant
Une entrée aux couleurs de l'été au restaurant
en savoir +Un dîner au restaurant
Un dîner au restaurant
en savoir +Soirée Beaujolais nouveau au Normandie
Soirée Beaujolais nouveau au Normandie
en savoir +Un dîner au restaurant de terres-de-caux
Un dîner au restaurant de terres-de-caux
en savoir +Une cuisine maison à Terres-de-caux
Une cuisine maison à Terres-de-caux
en savoir +